Солнечногорский район. Ленинградское шоссе 30 км от МКАД
Часы работы ярмарки 10:00 - 18:00

Бизнес-диалог предпринимателей России и Приднестровья

5 декабря генеральный директор ОРЦ «Радумля» Павел Добжинский принял участие в бизнес диалоге предпринимателей России и Приднестровья, который проходил в Центре международной торговли Москвы. Его организатором выступила «Деловая Россия» при поддержке правительства Приднестровья.

Перспективы создания сети ОРЦ в пространстве ЕАЭС
24 ноября в Московской Торгово-промышленной палате (МТПП) состоялся круглый стол на тему: "Перспективы развития оптово-распределительных центров в России и странах-участницах ЕАЭС", организованный МТПП совместно с союзом предпринимателей евразийской экономической зоны «Евразийский Деловой Союз» (ЕДС) и Научно-исследовательским финансовым институтом (НИФИ) при поддержке Банка России и Евразийской экономической комиссии.
Траектории роста по мнению участников плодоовощного рынка

Ежегодная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: поиски траектории роста» собрала участников российского плодоовощной рынка 12 и 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки World Food Moscow.

17 октября
Статья в журнале «Холодильный бизнес» №9/2017 о компании Термокул и проекте Радумля.

Проект Оптово-Распределительного Центра «Радумля» появился в 2015 году и был задуман, как один из крупнейших агропромышленных кластеров Москвы и Московской области.

16 октября
ОРЦ «Радумля»: взгляд в будущее

Интервью генерального директора оптово-распределительного центра «Радумля» корреспондентам журнала «Бизнес Диалог».

На ОРЦ «Радумля» открылась торговая площадка

В мае 2017 года на ОРЦ «Радумля» начала работу открытая площадка для оптовой и розничной торговли. Сейчас въезд на площадку, которая работает с 05.00 утра до 21.00 вечера, а также парковка для грузового и легкового транспорта бесплатны, сообщили в пресс-службе оптово-распределительного центра.

Интервью Павла Добжинского для Dairy News

«Рынку не хватает площадок для хранения и сбыта скоропортящихся продуктов, а именно складов с температурными режимами, санитарными нормами, удобных для организации складской логистики, эргономично, современно, технологично оборудованных.»

Интервью Павла Добжинского для BBCG

В преддверии объединённого конгресса CEO и основателей продовольственных сетей Food Retail & Private Labels. Перезагрузка 2017, который пройдёт 23-24 марта в Москве, компания BBCG взяла интервью у Павла Добжинского, управляющего ОРЦ «Радумля».