Солнечногорский район. Ленинградское шоссе 30 км от МКАД
Часы работы ОРЦ - круглосуточно

Перспективы создания сети ОРЦ в пространстве ЕАЭС
24 ноября в Московской Торгово-промышленной палате (МТПП) состоялся круглый стол на тему: "Перспективы развития оптово-распределительных центров в России и странах-участницах ЕАЭС", организованный МТПП совместно с союзом предпринимателей евразийской экономической зоны «Евразийский Деловой Союз» (ЕДС) и Научно-исследовательским финансовым институтом (НИФИ) при поддержке Банка России и Евразийской экономической комиссии.
Траектории роста по мнению участников плодоовощного рынка

Ежегодная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: поиски траектории роста» собрала участников российского плодоовощной рынка 12 и 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки World Food Moscow.

17 октября
Статья в журнале «Холодильный бизнес» №9/2017 о компании Термокул и проекте Радумля.

Проект Оптово-Распределительного Центра «Радумля» появился в 2015 году и был задуман, как один из крупнейших агропромышленных кластеров Москвы и Московской области.

16 октября
ОРЦ «Радумля»: взгляд в будущее

Интервью генерального директора оптово-распределительного центра «Радумля» корреспондентам журнала «Бизнес Диалог».

На ОРЦ «Радумля» открылась торговая площадка

В мае 2017 года на ОРЦ «Радумля» начала работу открытая площадка для оптовой и розничной торговли. Сейчас въезд на площадку, которая работает с 05.00 утра до 21.00 вечера, а также парковка для грузового и легкового транспорта бесплатны, сообщили в пресс-службе оптово-распределительного центра.

Как ОРЦ меняет цепочку поставок?

Интервью с генеральным директором ОРЦ «Радумля» Павлом Добжинским и заместителем управляющего комплексом Ильей Жубриковым.

ОРЦ – новый формат логистики для крупного и мелкого бизнеса

Не прошло еще и года с момента открытия оптово-распределительного центра «Радумля», а его создатели уже рассчитывают в ближайшее время вывести объект на плановую мощность.

Начал работу оптово-распределительный центр «Радумля»

В Солнечногорском районе Подмосковья начал работу оптово-распределительный центр (ОРЦ) «Радумля».