+7 495 792 02 70
icon
icon
icon
Солнечногорский район. Ленинградское шоссе 30 км от МКАД
Часы работы ярмарки 10:00 - 18:00

Публикации

Траектории роста по мнению участников плодоовощного рынка

Ежегодная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: поиски траектории роста» собрала участников российского плодоовощной рынка 12 и 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки World Food Moscow.

17 октября
Статья в журнале «Холодильный бизнес» №9/2017 о компании Термокул и проекте Радумля.

Проект Оптово-Распределительного Центра «Радумля» появился в 2015 году и был задуман, как один из крупнейших агропромышленных кластеров Москвы и Московской области.

16 октября
ОРЦ «Радумля»: взгляд в будущее

Интервью генерального директора оптово-распределительного центра «Радумля» корреспондентам журнала «Бизнес Диалог».

4 июля
На ОРЦ «Радумля» открылась торговая площадка

В мае 2017 года на ОРЦ «Радумля» начала работу открытая площадка для оптовой и розничной торговли. Сейчас въезд на площадку, которая работает с 05.00 утра до 21.00 вечера, а также парковка для грузового и легкового транспорта бесплатны, сообщили в пресс-службе оптово-распределительного центра.

23 мая
Интервью Павла Добжинского для Dairy News

«Рынку не хватает площадок для хранения и сбыта скоропортящихся продуктов, а именно складов с температурными режимами, санитарными нормами, удобных для организации складской логистики, эргономично, современно, технологично оборудованных.»

25 апреля
Интервью Павла Добжинского для BBCG

В преддверии объединённого конгресса CEO и основателей продовольственных сетей Food Retail & Private Labels. Перезагрузка 2017, который пройдёт 23-24 марта в Москве, компания BBCG взяла интервью у Павла Добжинского, управляющего ОРЦ «Радумля».

21 марта
Как ОРЦ меняет цепочку поставок?

Интервью с генеральным директором ОРЦ «Радумля» Павлом Добжинским и заместителем управляющего комплексом Ильей Жубриковым.

14 марта
ОРЦ – новый формат логистики для крупного и мелкого бизнеса

Не прошло еще и года с момента открытия оптово-распределительного центра «Радумля», а его создатели уже рассчитывают в ближайшее время вывести объект на плановую мощность.

14 марта