+7 495 792 02 70
icon
icon
icon
Солнечногорский район. Ленинградское шоссе 30 км от МКАД
Часы работы ярмарки 10:00 - 18:00

Статья в журнале «Мое дело Магазин».

3 февраля
Статья в журнале «Мое дело Магазин».

В конце 2016 года открылся высокотехнологичный оптово-распределительный центр «Радумля», который стал связующим звеном между производителями и потребителями в продовольственном секторе.

ОРЦ «Радумля» - это новая концепция развития и взаимодействия игроков российского потребительского рынка. По мнению генерального директора «Радумли» Павла Добжинского, комплекс взял на себя роль инновационного оператора, который помогает агрохолдингам, импортерам и частным фермерским хозяйствам реализовывать свой товар на регулярной основе, а сетевым ритейлерам и представителям индустрии HoReCa - найти надежных поставщиков.

Одно из преимуществ ОРЦ «Радумля» - это его местоположение на северо-западе Подмосковья, всего в 30 км от МКАД, на Малом Московском бетонном кольце. Доехать можно по Ленинградскому шоссе (М10) или по платной трассе М11. «Радумля» расположена по направлению Москва-Питер, но география ее потенциальных партнеров уже сегодня охватывает и другие регионы России, агропромышленные компании со всех уголков страны проявляют большой интерес к сотрудничеству.

ОРЦ «Радумля» поддерживает программу импортозамещения и тренд фермерских магазинов и производств. Частный производитель также может реализовать здесь свой урожай, своеобразный С2В формат. В дальнейшем планируется развивать и концепцию ярморочной торговли.

В «Радумле» большое внимание уделяют комплексности услуг, организации сбыта и стабильности поставок; работает линия предпродажной подготовки продукции, на которой проводится сортировка и упаковка овощей и фруктов.

В настоящий момент «Радумля» предлагает партнерам очень выгодные условия: пониженные арендные ставки и индивидуальный подход к потребностям каждого арендатора, а действующая в течение февраля бесплатная парковка для грузового транспорта может значительно сократить расходы клиентов Комплекса.

Прозрачность сделок, конкурентные аукционные цены на продукцию, регулярность поставок, отлаженная логистика, широкий спектр услуг и развитая инфраструктура Оптово-распределительного центра «Радумля» становятся новой реальностью и важным открытием для производителей, поставщиков и потребителей российского рынка продовольствия.

Вернуться к списку публикаций